您当前的位置: 首页>> 职业教育
交院培训微信公众号上线运行
时间:2016-03-29  点击量:

交院培训

山东交通学院职业技术学院依托学校学科优势和资源优势,近二十年来承担了公路施工企业相关的培训任务,为山东省交通事业发展提供了有力的智力支持。职业技术学院是中国公路建设行业协会批准的首批公路工程施工员与造价员培训机构。目前承担着全省二级建造师(公路工程方向)继续教育,公路工程安全三类人员的新取证及继续教育,全国公路工程施工现场施工员与造价员等的培训工作。

“交院培训”由职业技术学院创建,是专注于面向公路工程企业进行岗位证书、继续教育、职业教育的培训品牌;同时面向企业开展入职教育、职业能力提升专题培训、中、高端研讨会议等人力资源外包业务。

“交院培训”(微信号:jiaoyuanpeixun)微信公众号是为企业提供技术咨询服务、传播新理论、新技术和有关政策法规的新媒体平台。它以市场需求为导向,以社会化培训为落脚点,以行业细分为切入点,集约优良的师资团队,为公路施工企业提供全方位、个性化培训服务和智力支持,真诚期待与您的合作,愿为您的事业发展尽微薄之力!

交院培训微信公众号二维码.jpg

山东交通学院职业技术学院 济南 邮编:250023
地址:山东省济南市天桥区无影山中路118号 电话:0531-80687448