您当前的位置: 首页>> 培训动态
关于二、三级施工企业安全三类人员信息还未录入“交通运输部安全管理人员信息系统”的补录公告
时间:2017-05-10  点击量:

接省厅通知,各二、三级施工企业安全三类人员信息还未录入“交通运输部安全管理人员信息系统”的,现给予最后一次补录机会,请尽快将模板发至邮箱(1336561062@qq.com)。已入正式系统信息有问题的(仅限证书编号和有效期)按群文件中样表(二三级企业已入系统人员信息错误更正表)内容填写。本次汇总截止到527日,请具体负责人务必在上传前把内容较对准确,按时上传,如导致系统信息有误者,责任自负!

注:证书编号没有公路代码“G”的也需要修改(例如编号为鲁交安A(080002,应更正为鲁交安A(08G0002)

如有问题请致电:0531-85996646 柏老师、张老师

 

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院职业技术学院 济南 邮编:250023
地址:山东省济南市天桥区无影山中路118号 电话:0531-80687448
Powered by PageAdmin CMS