您当前的位置: 首页>> 新闻动态
第99期山东省公路水运工程施工企业安全生产管理人员继续教育培训班成功举办
时间:2016-05-10  点击量:

201656日,第99山东省公路水运工程施工企业安全生产管理人员继续教育培训班在泰安肥城宝盛大酒店举办,山东省交通运输厅质量监督站高英树出席开班仪式并讲话,山东交通学院职业技术学院院长赵晖主持会议。

会上,高英树同志介绍了我省组织开展公路水运工程施工企业安全生产管理人员继续教育培训及延期的基本情况,强调了安全生产管理人员在公路水运工程施工过程中的重要性,各施工企业,应当广泛宣传工程施工安全生产的目的、意义,从而提高企业全员安全意识和安全素质,增强安全生产的责任感和使命感,最后,高英树同志对培训班教学质量、课堂管理和考试纪律做出要求。

本期培训班共计440名学员,培训期间实行每天两次签到制度,要求学员严格按号就座,在课堂上不定时考勤,出勤率良好。培训承办组织单位,山东交通学院职业技术学院组织管理到位,受到了参训学员的一致好评。

 


 


顶部】 【关闭
山东交通学院职业技术学院 济南 邮编:250023
地址:山东省济南市天桥区无影山中路118号 电话:0531-80687448
Powered by PageAdmin CMS