您当前的位置: 首页>> 在线学习>> 报考考试指南
2016山东二级建造师考试时间
时间:2016-04-28  点击量:

       根据山东省住房和城乡建设厅网发布的《山东省住房和城乡建设厅关于2016年度二级建造师执业资格考试有关问题的通知》得知,2016年山东二级建造师考试时间如下:

考试时间
     按照全国统一试卷考试时间,我省2016年度二级建造师执业资格考试定于5月28日、5月29日举行。具体考试时间安排如下:

考试日期考试时间考试科目
2016年5月28日

上午:9:00-12:00

下午:14:00-16:00

建设工程施工管理

建设工程法规及相关知识

2016年5月29日上午:9:00-12:00专业工程管理与实务

 

考试命题、科目及成绩管理

         2016年度二级建造师执业资格考试(统考卷)依据《二级建造师执业资格考试大纲》(2014年版)命题。考试设《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》3个科目,《专业工程管理与实务》科目设置6个专业类别:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程。考生可根据专业学历、业务专长和实际工作需要选择其中一个专业类别报考。

  二级建造师执业资格考试为滚动管理考试,成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法,参加全部3个科目考试的人员必须在连续两个考试年度内通过全部应试科目;免试部分科目的人员必须在一个考试年度内通过应试科目。二级建造师执业资格考试合格者,颁发《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》;增加执业专业类别考试合格者,核发《山东省二级建造师执业资格考试(新增专业)合格证书》。

 

顶部】 【关闭
山东交通学院职业技术学院 济南 邮编:250023
地址:山东省济南市天桥区无影山中路118号 电话:0531-80687448
Powered by PageAdmin CMS